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Il nostro viaggio inizia qui:

 

  • Gruppi da 4 a massimo 10 persone (gruppi più grandi possibili su richiesta)
  • Autista privato incluso 
  • Oltre la degustazione, sempre pranzo e cena inclusi 
  • Partenza dalla nostra sede ad Agno (Ticino, Switzerland) o su richiesta, da un altro luogo.
  • Le uscite posso durare 1 giorno fino a 4 giorni (su vostra richiesta)

COSA VI PROPONIAMO?

 

 

  • Visita presso la cantina "CA' di FRARA", Oltre Pò Pavese.

 

Il proprietario e viticoltore Luca Bellani, vi porterà nel centro dei suoi vigneti dove potrete degustare i suoi vini in un ambiente naturale che renderà la vostra esperienza ancora più immersiva. 

ALCUNI DEI VINI DELLA CANTINA CA' DI FRARA 

Denominazione

VSQ Pinot Nero

 

Uvaggio

Pinot Nero 100%

 

Vinificazione e maturazione

La vendemmia si tiene a metà agosto. A seguito di un’accurata selezione delle uve, della pigio-diraspatura soffice e della selezione del 35% del mosto, avviene la fermentazione a temperatura di 12° per 10 giorni. A seguire si effettuano la decantazione a freddo e la rifermentazione in bottiglia, con aggiunta di mosto e lieviti selezionati. Il vino fa un affinamento di 36 mesi sui lieviti

 

Gradazione alcolica

12,5% vol.

 

Denominazione

VSQ Pinot Nero Rosato

 

Uvaggio

Pinot Nero 100%

 

Vinificazione e affinamento

La vendemmia avviene metà agosto. A seguito di un’accurata selezione delle uve e della pigio-diraspatura soffice avviene la fermentazione a temperatura controllata a 12° per 10 giorni. Il vino fa un affinamento di 54 mesi in bottiglia.

 

Gradazione alcolica

12,5% vol.

 

Denominazione

Oltrepò Pavese Rosso Riserva DOP

 

Uvaggio

Croatina 95% Pinot Nero 5%

 

Vinificazione e affinamento del Frater Riserva

La vendemmia avviene durante la prima settimana di ottobre. A seguito della diraspa-pigiatura soffice avviene la fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a una temperatura di 22/27° per 27 giorni. Il vino fa un affinamento di 12 mesi in barrique e successivamente altri 12 mesi in bottiglia.

 

Gradazione alcolica

Seconda annata