
CONDIVIDI QUESTA MAGNIFICA ESPERIENZA CON AMICI E COLLEGHI
Il nostro viaggio inizia qui:
- Gruppi da 4 a massimo 10 persone (gruppi più grandi possibili su richiesta)
- Autista privato incluso
- Oltre la degustazione, sempre pranzo e cena inclusi
- Partenza dalla nostra sede ad Agno (Ticino, Switzerland) o su richiesta, da un altro luogo.
- Le uscite posso durare 1 giorno fino a 4 giorni (su vostra richiesta)
COSA VI PROPONIAMO?
- Visita presso la cantina "CA' di FRARA", Oltre Pò Pavese.
Il proprietario e viticoltore Luca Bellani, vi porterà nel centro dei suoi vigneti dove potrete degustare i suoi vini in un ambiente naturale che renderà la vostra esperienza ancora più immersiva.
ALCUNI DEI VINI DELLA CANTINA CA' DI FRARA

Denominazione
VSQ Pinot Nero
Uvaggio
Pinot Nero 100%
Vinificazione e maturazione
La vendemmia si tiene a metà agosto. A seguito di un’accurata selezione delle uve, della pigio-diraspatura soffice e della selezione del 35% del mosto, avviene la fermentazione a temperatura di 12° per 10 giorni. A seguire si effettuano la decantazione a freddo e la rifermentazione in bottiglia, con aggiunta di mosto e lieviti selezionati. Il vino fa un affinamento di 36 mesi sui lieviti
Gradazione alcolica
12,5% vol.

Denominazione
VSQ Pinot Nero Rosato
Uvaggio
Pinot Nero 100%
Vinificazione e affinamento
La vendemmia avviene metà agosto. A seguito di un’accurata selezione delle uve e della pigio-diraspatura soffice avviene la fermentazione a temperatura controllata a 12° per 10 giorni. Il vino fa un affinamento di 54 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica
12,5% vol.

Denominazione
Oltrepò Pavese Rosso Riserva DOP
Uvaggio
Croatina 95% Pinot Nero 5%
Vinificazione e affinamento del Frater Riserva
La vendemmia avviene durante la prima settimana di ottobre. A seguito della diraspa-pigiatura soffice avviene la fermentazione alcolica in vasche di acciaio inox a una temperatura di 22/27° per 27 giorni. Il vino fa un affinamento di 12 mesi in barrique e successivamente altri 12 mesi in bottiglia.
Gradazione alcolica
Seconda annata